当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业动态 >> 正文

设备工程学院组织召开2023年度人才工作会议

[发表时间]:2023-10-18    [浏览次数]:

10月17日下午,设备工程学院在1号教学楼6层会议室组织召开了2023年度人才工作会议,会议由副院长郭欢主持。学院领导班子全体成员、各系负责人、各办公室及实验实训中心负责人,学院近两年引进的四名博士参加了会议。

会上,学院党委副书记、院长陕晋军组织大家学习了校领导有关人才工作的重要讲话及上级和学校的相关政策,介绍了目前学院人才引进工作情况,并和大家进行了交流,了解各位博士面临的困难和急需学院解决的问题,表示要尽量为大家创造条件,鼓励大家积极进行实验实训室建设、组建科研团队、尽快展开科研工作,带动和引领学院科研工作再上新台阶。随后解舒婷、王璐、李政、赵建龙四名博士分享了各自的科研工作和规划展望。分享结束后与会人员就学院人才工作现状、问题分析与规划展望、人才引进与选拔、引进人才的激励机制等进行了研讨。最后,院党委书记丁俊发同志对会议情况进行了总结发言,对学院的人才工作提出了希望和要求。

通过此次会议,进一步明确了学院在人才工作上努力的方向,接下来,学院将加大人才引进培养力度,优化人才发展环境,广泛吸引有知识、有技能、有创新的高素质人才融入学院,大力促进学院教育教学、科技研发、产教融合等各项工作的高质量发展,开拓创新、实干苦干、踔厉奋发、勇毅前行,推动学院人才工作再上新台阶,为将我校建设成“特色鲜明国内一流高水平示范性”职业本科大学积极贡献设备工程学院的力量!