设备工程学院成功举办期初座谈会 共谋新学期发展蓝图

[发表时间]:2024-09-26    [浏览次数]:

为进一步凝聚师生力量,明确发展目标,促进学院教学工作的顺利开展,设备工程学院于9月24日下午在1号教学楼601会议室举办了期初座谈会。会议由学院教产研办公室主任薛冬冬老师主持,教学副院长郭欢、建筑环境工程系主任崔毅、机械工程系主任马晋芳、电气工程系主任苏楠以及给排水专业负责人解舒婷老师出席了会议,与21,22,23级各班学生代表进行了面对面的深入交流。

在座谈会上,同学们积极发言,坦诚地向学院反映了他们在生活、心理、学习等方面所遇到的问题和挑战。如宿舍用水、时间管理、人际关系、就业压力、未来规划等,还有些同学针对课程教学、实验实训环节等专业学习方面提出了建议和需求。

三位系主任和专业负责人有针对性的对学生提出的问题进行了解答和交流,对教学中存在的问题会后将与授课教师进行反馈,对于生活中的实际困难,学院承诺尽快将问题反馈到相关部门,并督促解决。

最后,设备工程学院副院长郭欢老师作总结发言,她高度评价了本次座谈会的成果,表示学院将认真梳理、研究大家的意见与建议,制定切实可行的措施,进一步提升教学质量,共同推动学院各项工作迈上新台阶。

编辑:张艳丽 一审:薛冬冬 二审:郭欢 终审:丁俊发