当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿活动 >> 正文

设备工程学院组织开展学雷锋志愿活动

[发表时间]:2024-03-07    [浏览次数]:

阳春三月,草长莺飞,和煦春风中我们迎来了第61个“全国学雷锋纪念日”暨第25个中国青年志愿者服务日。为大力弘扬雷锋精神,深入推进青年志愿服务活动,号召广大学生继续把雷锋精神发扬光大,同时也为了给学院师生创建更整洁干净的实训环境,3月5日下午,设备工程学院团委联合学院学生第一、第二党支部组织18名中共预备党员和入党积极分子组成志愿者队伍7号实训楼进行了维护与清扫。

活动中,志愿者们以“弘扬雷锋精神,凝聚青春力量”主题,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,大家各司其职、有条不紊整理了实验实训场所的仪器,重点清扫实训室内的卫生死角,为学院师生创造了一个整洁、卫生的实训环境。

青春当燃,志愿有我。次活动加深了学院青年对雷锋精神的学习领会,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事