当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿活动 >> 正文

设备工程学院青年志愿者热情服务校医室体检工作

[发表时间]:2023-04-03    [浏览次数]:

3月31日至4月2日,设备工程学院“设备新青年”志愿服务队协助校医室为大二、大三在校学生开展体检服务。

本次活动,学院青年志愿者负责引导学生分流到各体检点并帮助完成各项体检项目。志愿者们提前熟悉体检的流程顺序,做好活动前期准备工作。在人数多、任务重、时间长的情况下,志愿者们分工协作,以最饱满的热情严格按照体检要求,落实好每一个细节,确保体检工作有条不紊、井然有序地进行。

志愿服务源于心、立于行。“设备新青年”志愿服务队将以此次活动为契机,将二十大精神的学习践行在志愿活动中,以实际行动传递温暖与爱、传承雷锋精神。同时,志愿者也在此次活动注重学习,为今后更好开展志愿服务活动积累了经验。