当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿活动 >> 正文

设备工程学院团委组织开展“发扬雷锋精神 点滴从我做起”校园美化活动

[发表时间]:2023-03-23    [浏览次数]:

春风万里路,青年展“锋”华。为大力弘扬雷锋精神,继承和发扬中华民族乐于助人的传统美德,2023年3月,设备工程学院团委组织“设备新青年”志愿服务队伍持续开展“发扬雷锋精神,点滴从我做起”校园美化活动。

活动中,志愿者们深入会议室、党员活动中心、办公室、教室及教学楼周边公共场所等开展校园美化活动,将服务送到师生们身边,用实际行动诠释甘于奉献的雷锋精神。

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。设备工程学院团委将引导学院团员青年将雷锋精神落实到日常,将雷锋精神与时代相结合,让青春在志愿中闪光,以实际行动续写新时代的雷锋故事,做新时代雷锋精神的新传人。