当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

山西工程科技职业大学设备工程学院赴西安山工国际建筑工程有限公司访企拓岗

[发表时间]:2023-11-23    [浏览次数]:

11月17日,山西工程科技职业大学设备工程学院副院长郭欢带领学院相关老师一行5西安山工国际建筑工程有限公司访企拓岗。

西安山工国际建筑工程有限公司人力资源部负责人欧立坤、海外部负责人薛莉、项目经理魏源等热情接待了学院一行议上人力资源部负责人欧立坤围绕企业概况、经营范围以及职工待遇等方面对企业进行了介绍。西安山工国际建筑工程有限公司现有我院近几年毕业生24人。学院一行以视频的形式听取了毕业生对学院人才培养工作的意见和建议。

郭欢副院长介绍学院在教育教学、学科建设、人才培养、科研平台、办学成果等方面的突出成绩以及学院的科技创新等方面的发展情况,希望双方能在校企合作、人才培养、企业招聘等各方面建立长期、稳定的合作关系。另外企业有长期涉外建设项目,也希望能与企业就此开展课程或培训对接等。

会上,大家进行了热烈的探讨。项目经理魏源结合目前大学生的就业形式,对学生的就业选择提出了很好的建议与意见;双方还就企业员工培训、订单培养等进行了深入的交流与探讨。

会后,在企业人员的陪同下,参观了公司新址。